9月28日,天气多云今天我要和妈妈,还有我的好朋友茜茜和她的妈妈一起去苏州。早上我忍着不睡懒觉。
早早的6点钟起床,爸爸把我和妈妈送上公交车,路上堵车,我和妈妈只好下车,打出租车。终于赶上了火车。差5分钟就迟到了。一小时后我们到达了苏州,我们坐86路公交车到终点站,到莲花湖,去吃中午饭,有大闸蟹,可惜我不是很喜欢吃。吃完饭。我们坐快艇到莲花岛。湖上快艇开的好快,激起好高的水花。我和茜茜非常开心。我们到了岛上,看到有一座大风车。还看到两只大水牛。出了到我们住了酒店。我们吃了晚饭,有匹萨,还有肉丸饭。逛了苏州的夜市。第二天,9月29日,我和妈妈,还有茜茜和她妈妈,坐车到达金鸡湖。在金鸡湖我们去了两个迷宫,其中一个是草拦住的,另一个是有五面镜子其中一面是活动的。可以通过的。我们还坐了摩天轮,做了半个小时。看的很远很高。还了旋转木马两次,我和茜茜都很开心。坐完木马。我们玩碰碰船大家碰来碰去。好开心!!我们大家又去了怪怪城堡。怪怪城堡中有五个项目。妈妈没有进去。我和茜茜去的。
下午我们坐和谐号回到了杭州。
吾乃鼠标是也,于公元某年某月某日出生,性别不明。
我乃是电脑的一部分,是鼠族的变异版本,可以不吃不喝的干活(说不吃不喝也不准确,因为还要一点电的)。我深知老鼠作恶多端,人不是总说一句话叫“过街老鼠,人人喊打”吗?于是,我一心想给人留个好印象,要重新做“鼠”。
我神通广大,几乎无所不能,虽然有时会出一点小故障,但毕竟功劳要比过错多。我可不是吹牛,我只要轻轻“一点”,就能把你带入互联网,你想干什么都可以,比如:看电视、看电影、订飞机票、订电影票、去旅游的团体票等等一系列的东西。我是电脑的“传话官”。如果没我,那些“菜鸟级”的人只能对着一台破机器干着急,我鼠标的厉害是众人所知的。那键盘大哥“啪啪”地跳动,这速度,这动作是快,可还是没我“一点”来的快。
厉害吧?我还有更厉害的呢!我在电脑里还有好几个替身呢。有“手”、“箭头”、光标、沙漏等。我控制着电脑我就是老大!就连上网时躲在“大箱子”里“喵喵”的大“猫”我也不怕。
以上便是我的自述,如果想找我,请到某市某区某幢某室,一年四季都在。