我是一朵云,每天都在天上,自由自在的飘来飘去,我有非常多的同伴,整个天空都被我和我的同伴给覆盖住。
我是由河边的水或者路上的积水形成的,我开心的时候我是白色的,我会避开太阳公公的光线,让金灿灿的阳光照射在地面,但如果太阳太热了,我还能为你们避暑,我会待在阳光底下,用自己的身体把大部分的阳光都遮住。
我悲伤的时候我是黑色的,我会大哭一场,让雨水覆盖在任何一个角落,好多孩子想去外面玩,结果因为我“哭了”,他们只好呆在家里了,但农民伯伯却露出了满意的笑容,因为我可以用我的雨水灌溉他们的田野,让他们都跟我说快点长大。
我还有愤怒的时候,我愤怒的时候,我也是黑色的,我会用力的“跺脚”,发出巨大的响声,很多小朋友都被我的“跺脚”给吓过。
每到晚上,我都会在天空消失的无影无踪,我其实还在天上,只是我和天空融合在一起了,你们就看不见我了。
同时,我也是位“旅行家”,如果在我休息的时候,有微风或者狂风吹过,那说明我就要去别处游玩了。