新闻作文300字初2
在假期的时候,我看了一则新闻:8。8四川地震后,近日有关地震的消息都备受人们的关注。根据中国地震台网测定,北京时间2017年8月11日08时05分,在四川阿坝川九寨沟县(卑微33。17度,东经103。87度)发生3。0级地震,震源深度约25公里。
因为这场谁也不想让它出现的地震发生了,我们中国的同胞走了,我觉得我们以后要多节约,不能再浪费地球给我们的资源了,好让那地震再次发生,让那嚣张的地震在我们的身边发生,破坏地球上的点点滴滴,不让我们的家园受到伤害。
我们以后洗脸用的水用完后,我们还可以用这个水拖地,拖完地的水可以充马桶,我们不再让树木失去自己的亲人,我们以后做完的易拉罐可以做一些手工,不看的报纸我们可以把它做成一个足球,我们还可把世界上的万物废物利用。
我们以后再也不能浪费地球给我们的资源。从现在开始,为了我们的家园,从现在开始保护我们的地球!
各位观众,大家好!欢迎收看校园新闻。下面为播报的是鲁矿二小五年级二班第二节课间的事情。
第三节可要上了,同学们端正的坐在教室里等待老师的到来。突然,一个"不明飞行物"飞到"上空"。随着尖叫声大家扬起了头,不知班里哪位"神射"又在"大显身手"了。回头一看,原来是孙英豪在"作怪"。再去看那团纸,已经陷在离"终点"(垃圾桶)不远的"沼泽"(水桶里的污水"里了。
大家先是呆住了,一会儿又议论开了。有的在责备孙英豪的懒惰--"这么近,也不自己走过去仍在垃圾桶里,怎么样,白费功夫了吧!"有的在为那团"身受陷阱"的纸团惋惜--"真是的,把那团白白的纸团扔到那脏兮兮的污水中,真是......唉!"有的干脆说"如果把那通水倒掉的话,非得"交通堵塞"不可。"但是,没有一个人将它捞起来放入垃圾桶里。
一会儿,郭孟璐走向卫生角,挽起袖子,在那污水中找了半天,终于找到了那个纸团。她将它放入了垃圾桶内,然后又换了桶清水。她对大家说:"我们生活在同一个教室里,就要保持教室的清洁,不然的话,大家都要得病的。"这时,大家都像她投去了赞扬的目光校园新闻作文校园新闻作文。孙英豪也变得羞愧了,悄悄的地下了头。
事情就是这个样子的。相信大家从这个小小的事情里一定得到了大大的道理。好了,就聊到这,校园新闻到此结束,谢谢观看。明天同一时间再见!